Just another bucket list checked! 

Update singkat dari perjalanan setengah backapacking saya ke eropah. Akhirnya saiya jadi juga nyobain naik kereta yang melewati pegunungan bersalju Swiss! Tanpa Eurail pass seperti yang saya pernah rencanakan sih, tapi udah puas banget kok! Semoga nanti bisa berkesempatan keliling Swiss ke semuaaaa pegunungannya, aamiiin..

IMG_0202-0

The Bernina Express

just one of the lakes that we passed by

breath taking view over the wide window

Advertisements

5 responses to “Just another bucket list checked! 

    • Ini update ekspres aja ni mel, gara2 bulan kemaren blog nya hampir aja gak ada postingan apa2, jadinya adek aplot foto aja biar cepet, ceritanya ntar2 aja 😀

      • Andai aku juga demikian hihihi… Foto masakan klo cuma foto thok slalu ada tagihan resep sih ya hahahah *ketokketokmeja*

      • Hihi, iya ya meel, klo foto masakan mah ada yg bisa ditagih, klo foto jalan2 kayaknya aman, kan jadi sharing foto aja gitu, hihi..

  1. Pingback: Rekap Tahun 2015 | Jalan-jalan, traveling, melala, voyages, 旅·

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s