チャーハン aka Nasgor at Rung Ruen

Img_0966

Nasi goreng di restoran Mama ini enaknya dijamin 100%! Kalau menu tomyam ramen bisa berubah-ubah isi dan rasanya -tergantung koki dan bahan yang tersedia, nasi goreng ini konsisten enaknya! *lebay deh saya 😀  *tapi pernah juga sih teman saya kurang hoki dapet nasi gorengnya rada dingin, gak ngerti juga kenapa waktu itu kelupaan dipanasin kali ya sama kokinya :p

Img_3017

Tapi yang jelas sudah banyak korban yang berhasil saya racuni untuk mencicipi nasi goreng ini dan hampir semuanya setuju klo si エビチャーハン di sini super duper maknyus, sodara-sodara! Satu porsi nasi goreng di RungRuen dibandrol seharga sekitar 800 yen. Dulu saya pernah beli bentonya juga di jam makan siang dan harganya cuma 500 yen saja! Bonus telor mata sapi pula! hehe.. Pokoknya nasi goreng ini adalah another recommended menu yang selalu bikin saya dilema tiap kali datang ke restoran Mama. Bingung mau pesan tomyam ramen ato nasi goreng ini, padahal kan kapasitas perut terbatas 😀 Walhasil yang sering saya lakukan adalah pesan tom yam ramen di tempat dan bungkus si nasgor untuk makan di rumah *maruk bener deh emang 😀

Lokasi: 東京都北区田端5−2−13クセイコーポ103

Telp: 03-3824-0944

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s