Mutton Chilli, Sultan

Img_0395

Mutton chilli pedes parah!

Lagi-lagi postingan makan di Sultan, restoran India di Nezu-station. Mutton chilli ini menu yang hampir selalu saya pesen klo makan malam di Sultan. Beda klo sama pas lunch, mutton chilli versi “hot” ini pedesnya dahsyat banget! Saya pernah sakit perut boow abis makan disini. Sejak saat itu saya selalu mesen yang levelnya menengah saja, segitu aja udah mantep kok, hehe.. Makin enak klo dipesen bersama Garlic Nan ato Cheese Nan (ini mah saya aja kali ya yang suka berlebihan klo makan :D)

Lokasi: Keluar Nezu-station di exit 1, nyebrang ke arah Akafudado, jalan terus nyusurin arah sebelah kiri nya Akafudado, beberapa gedung setelah itu lah si Sultan.

Website Sultan: http://www.sultancurry.com/branches.php?branch=Nezu

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s