Platinum Ciwalk, Bandung

Img_0785

Wajah bahagia ketemu makanan enak 😀

Wisata kuliner saya taun 2010 di Bandung dimulai dari Platinum di Ciwalk ini. Begitu mendarat di Xtrans Ciwalk langsung cari makan malam lah kan bersama adik laki-laki saya yang sedang kuliah di Bandung. Daaan, berhubung gak sempet ke Platinum pas di Karawaci, jadilah langsung kesini dan pesen steak favorit, plus minuman favorit juga, something coffee jelly gitu deh klo gak salah namanya.

Img_0781

something coffee jelly 😀

Klo rasa mah udah gak bisa bilang apa-apa lagi, buat saya saos steak Platinum masih yang paling enak! Klo daging steak sih masih lebih suka yg di Food Court Karawaci deng saya, duh lupa nama tempatnya apa tapi, akan diposting kemudian klo memori udah muncul ke permukaan, hehe..

Advertisements

One response to “Platinum Ciwalk, Bandung

  1. Pingback: Steak Favorit di Platinum | Tukang Makan - Tukang Jalan・食いしん坊・タビ好き·

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s