Burger King at Changi Airport

Dsc_0014

Saiya mah super ndeso dan kurang tau Burger King tu di Indonesia seterkenal apa. Pertama kali saya nyicipin Burger King adalah waktu gak sengaja mampir ke Plaza Senayan (apa Plaza Indonesia yak?) dan ngeliat antrian panjang banget di counter-nya. Jadilah saiya penasaran dan ikutan ngantri demi beli satu porsi si burger. Dagingnya emang enak sih ya, tapi entah kenapa saya tetep lebih suka grill burger di Depok, yang nama warungnya The Goes itu loooh *klo gak salah inget, sekarang si warung ini udah gak ada lagiiii, huuuu…..

Naah, klo Burger King yang di Changi ini, adalah kedua kalinya saya makan Burger King setelah mendarat tengah malam di bandara Changi sebelum melanjutkan perjalanan pulang ke Pekanbaru dari Tokyo. Begitu ngeliat sertifikat halal langsung bahagia tiada tara karna selama di Tokyo paling susaaah banget nemu restoran yang ada label halalnya.

Dsc_0015

Halaaaaal…

Dan setelah memesan satu set makanan -dengan harga kurang dari 500 yen yaang klo dibawa makan ke kantin kampus paling cuman dapet nasi, karaage, sama salad kecil. Langsung sok berasa tajir gitu bisa beli Burger King dengan harga yang berasa murah, hihi.. Dan kemudian langsung inget dulu beli pecel lele jaman kuliah bisa cuman 4,000an rupiah itu gimana ceritanya ya?? :O

Dsc_0019

Set burger murah meriah 😀

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s