Batagor Ronggo, Pekanbaru

Batagor

Mpeng bersama batagor Ronggo 😀

Batagor Ronggo di Pekanbaru ini sebenernya ada namanya, klo gak salah “Batagor Mang Us Us” ya? Tapi karna lokasinya yang terletak di jalan Ronggowarsito, jadilah dia lebih dikenal dengan nama Batagor Ronggo. Porsi batagornya gede banget dan selalu sukses bikin saya kekenyangan tiap kali ke sini. Tapi sayang, kayaknya sekarang udah gak ada lagi euy warung batagor ini. Ada sih penggantinya beberapa warung batagor lain, tapi tetep aja rasanya menurut saya gak seenak yang lama ini. Mungkin gara-gara saya udah kebiasa makan yang ini aja kali ya. Eniweeey, sampe sekarang pun kayaknya di jalan Ronggowarsito di Pekanbaru masih ada banyak jajanan either yang bentuknya warung ato pake gerobak-gerobak saja. Tapi hati-hati, gak semua jajanan batagor di sepanjang jalan Ronggo ini dijamin enak! Pernah kejadian saya random milih dan makan batagor di salah satu gerobak di sana dan kemudian menyesal karna rasa batagornya asa gak jelas.. Ntar kapan-kapan hunting lagi deh di sekitaran Ronggo.. ^_^

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s