Golden Thali set with Cheese Nan

P52

Menu lunch baru di Sultan

Menu di Sultan berubah! Menu untuk jadwal lunch bisa dilihat di foto atas. Rada kurang sreg sih sebenernya sama menu yang baru, tapi yaaa apa hendak dikata, saiya hanyalah pembeli, hehe..

Golden Thali set ini kalo pas makan siang harganya 1,150 yen. Dapet dua jenis kare, satu nasi, salad, chicken tikka, plus nan biasa yang boleh nambah gratis klo pas lagi lunch. Tapiii, berhubung saya sukanya cheese nan, selal nya ganti nan cukup dengan nambahin 200 yen saja, hehe..

P51

Golden Thali set dengan nan biasa yang saya request ganti jadi cheese nan

Udah gitu tapi masaka mango lassi udah gak include lagi di setto nya :O Padahal kalo pas makan siang berasa untung banget dapet gratisan mango lassi. Soalnya klo beli terpisah pas malam lumayan mahal. Trus set currynya jadi plus nasi pula euy, padahal selama ini cuman itu setto penyelamat dari rasa kenyang berlebihan *halah*

Sebenernya saya suka banget sama chicken tikka disini, tapi chicken tikka yang biasa ganti jadi chicken garlic tikka pula, untung aja pas kesana beberapa waktu yang lalu pas pertama kali tau menunya ganti masi bisa request chicken tikka yang biasa. Masnya gak enak kali ya pas saya protes kenapa jadi gak ada chicken tikka biasa, hehe.. Dan alhamdulillah, pas kita makan waktu itu dikasih sampel gratisan chicken tikka garlic deh, biar bisa icip dan tidak kabur sebagai pelanggan tetap hampir setiap Jumat kali ya 😀

Lokasi: Keluar Nezu-station di exit 1, nyebrang ke arah Akafudado, jalan terus nyusurin arah sebelah kiri nya Akafudado, beberapa gedung setelah itu lah si Sultan nya.

Info lebih lanjut bisa dicek di website Sultan cabang Nezu.

Advertisements

One response to “Golden Thali set with Cheese Nan

  1. Pingback: Mutton curry set at Siddique, Shinjuku | Tukang Makan - Tukang Jalan・食いしん坊・タビ好き·

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s